Русская дорога

Я не устал от испытаний
Мне данных волею творца.
Когда порой не до желаний,
А просто нужно до конца

Дойти...порой до многоточия
Не отступить и не предать.
И разорвать врага на клочья,
И разогнать бесову рать.

И жить с великою  надеждой
Забыв чужое слово "тать".
Носить небросские одежды
И тысячу лет не умирать.

И мудрым стать, и верить в Бога
В того, что миром позабыт.
Эх, русская моя дорога
Суглинка вечный монолит.


Рецензии