Амур...

Сука, блятская, куда?!
Я тебя не отпускал.
Случайно...
Рвётся с тетивы стрела,
Загибая клапана
Мортально...
Ты брюнеток не любил,
Но теперь плывёшь, дебил,
Фатально...
С Бахусом бухал вчера -
Дрогнула моя рука,
Отчаянно...
Появилась любовь зла,
Ты - кисель, Она - стена.
Печально...


Рецензии