Не грусти родная

Тихо осень прошептала:"Не грусти родная!
Время быстро пробежала, стала ты седая.
Вся в заботах и в работе, нет тебе покоя.
Сколько ты перенесла радости и горя...

Не вздыхай так тяжедо, время не вернуть
Вдруг сердечко защемило, не смогла уснуть.
Дети, внуки, крестники - душа о них болит.
Недавно мама умерла, братишка был убит..

Слёзы катятся из глаз, а на сердце рана.
Думала пишу роман, получилась драма.
Жизнь снова бьёт ключом раскисать нельзя,
Лёгкий путь я не ищу, он не для меня...

Если всё легко даётся, можно потерять.
Мы должны шагать вперёд вершины покорять,
А когда остановлюсь, закончится мой путь.
В бесконечность я уйду, чтобы отдохнуть.


Рецензии