Купидон

Полувстречи, полувзгляды,
Допущения, догадки.
Время - рыжая наяда -
Убегает без оглядки.
Вопли пьяненьких вакханок
Заглушает Голос Змея. -
Воин покидает замок,
Возвращаться не умея.
На стене стоит Дидона -
Ей поможет Эвридика.
Не ругайте Купидона. -
Он умрёт в последней книге...


Рецензии