С чистого листа

Давай перезагрузим наши отношения
Как будто бы мы, случайно встретились,
И вновь ощутим, необъяснимое волнение
Что друг к другу, мы подойти осмелились.

Давай расспросим друг у друга об увлечениях,
И гуляя под Луной, я расскажу тебе о созвездиях,
А перед сном, утоним в соцсетях и сообщениях
И по телефону, будем снова болтать про поэзию.

Давай забудем те ссоры и недопонимание
Что были меж нами, камнем преткновения,
Да забудем, что наговорили друг другу ранее,
И не будет нашей истории окончание.

Давай начнем всё с чистого листа
Как будто, мы проснулись с амнезией,
И скажем как младенцы первые слова,
Да может, мы поймем, что самые родные.

21.11.2017


Рецензии