Как пидоры подмяли СССР

Как пидоры подмяли СССР...
Вам всем дебилам с партбилетами пример!..
Вы суки сдали Родину в Момент...
Инцест для  вас - эксперемент...
Какою мразью надо быть...
Что б Родину предать - так не любить?!.

А что... когда "машинка времени" в руках подонков - это ШВАХ!...


Помочь себе - вы моженте лишь сами!..
Не будте глупыми НЬЮПСАМИ...
Сейчас наш дебилизм,как экстремизм...
Ввергает мир сей -  в катоклизм...
Поощряет ФРС (сша)"СС"...
Вгоняет в рабство недоумков БЕС...
Оттуда выход - прямо в АД...
Там не поможет блат...

ОКСТИТЕСЬ ЛЮДИ!!!


Рецензии
Ты круто мыслишь, дорогой Борис, и эти мысли способны пробудить бунтарский дух.
Приветствую тебя от всей души, Борис.

Петр Просянников   12.01.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.