Какая улица не ведет сквозь храм...

Какая улица не ведет сквозь храм
И устремляется в будущее по своим делам,
Где повисает неловкая пауза между домами,
Когда их плакат про счастье прикручен к Каме?

Какие девушки не поют о земной любви?
И корку хлеба клюют замерзшие воробьи,
А с облака смотрит сияющее божество,
В которое верит всё еще большинство,

Хотя макаронный монстр набирает рейтинг,
Но лучше всего рифмуют северные корейцы.
Ну вот и заметили, и задают вопрос
Читателю, ждущему новой охапки роз.


Рецензии
лови охапки
сначала сними шапку

Симмона Михпетова   29.11.2017 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.