Размышления

Я наблюдаю...
Вечер.
На небе чистом покоится луна.
Цикады звонко шепчут.

Недалеко резвятся дети,
Им не до сна.

Мне было б не до сна,
Чуть стал бы я ребенком.
Но время то прошло.

Прошла зима, прошла весна
И лето клонится к закату,
А там уж осень...
Всё кружится в бессмертном колесе.

Уйду и я.

За годом год. Настанет век тридцатый
От Рождества Христова. И снова...
Чудак сидит и пишет:
"Я наблюдаю...
Вечер.
На небе чистом покоится луна.
Цикады звонко шепчут".

11.08.2014


Рецензии