Мы все понемногу

Мы все понемногу ранимы,
Мы все понемногу грустны.
И все понемногу счастливы,
И также немного родны.

И каждый чуть-чуть в чём-то гений,
А в чём-то немного и слаб.
И в каждом есть доля сомнений,
И каждый чего-то раб.

Мы все в чём-то чувствуем силы,
А в чём-то их сложно найти.
Мы все понемногу едины,
Мы все понемногу одни.

Мы все перед чем-то пасуем,
Но с чем-то вступаем и в бой.
И каждый мечты рисует,
С какими-то расстаётся  любой.

В нас в каждом частички вселенной,
В нас в каждом судьбы нашей такт.
И в каждом есть то, что прелестно,
И в каждом есть то,что не так.


Рецензии