Призрак Дорог

Надо мною в Небесах кружится
Расставаний призрак и потерь,
Ухожу, чтоб больше не вернуться,
Хочешь - верь, не хочешь - так не верь.

Все Пути Судьба предначертала
И назад уже не повернуть,
Не смогу я всё начать сначала -
Ты меня прости и позабудь.

Ты прости за нежность и за ласки,
За Любовь и боль, что причинил,
Так кончаются в этом Мире сказки,
И Огонь в груди уже остыл.

А Любовь, что раньше согревала,
Не вернётся, сколько не зови,
И все то, что нас объединяло,
Затерялось в будничной пыли.

И Дорога снова меня манит,
И зовёт за самый виднокрай
Знаю я, что легче уж не станет -
Ты прости и навсегда прощай.

Надо мной в Небесах кружится
Призрак новых Дорог-скитаний
И мне ночью опять не спится
От не пройденных расстояний.


Рецензии