Кровожадные звери

Тянулась красной нитью кровь в заснеженном лесу
"След" охотники орали озлобленному псу.
Погоня снова продолжалась,
Расстояние до жертвы лишь только сокращалось.
Лесной покой нарушил вой,
А после радостный ладошей бой.
Вторая пуля , для волчицы приговор
Выстрел был так близко, практически в упор.
Она уже не защищалась
Встать не могла и не старалась.
Их подальше увела , чтоб семья цела осталась.
Пируйте твари ! Я вас призераю!
Не видеть вам моих волчат и стаю!
Сказала взглядом , пред тем как навсегда закрыть глаза.

Пьяные , довольные и с новой серой шкурой вернулися домой.
Где раздавался женский вой.
Мужики толпились , бабы причитали
И тут охотники волка в центре увидали,
А рядом совсем малых детей, что его не боялись
Они сидели , смеялись и с шерстью игрались.
Измученный болью, со шрамом на морде
Он тихо стоял и с оскалом смотрел.
Смотрел точно в глаза , а вокруг ветер свистел.
В его глазах читалась жажда мести
"Ну что собрались черти вместе?"
"Убийцы, я вам это не прощу!"
"Убив ваших детей быть может отомщу?!"
И лапу он занёс , когти обножив
Один охотник тут же замер, как дышать забыв.
Тут из вольчих глаз ручьём пустились слёзы
"Я не такой как вы, жажда крови ваши грёзы!"
И отвернувшись в лес устремился,
Но его не достиг, мёртвым свалился
Свинец был быстрей , дым заклубился.
Они смеясь пошли в дом. Вечер сгустился.


Рецензии