Кому ты служишь, олигарх?

Кому ты служишь,олигарх,
Кто взял тебя в свой плен?
Как все ты обратишься в прах,
Богатство - ложь и тлен.

Кто золотою пеленой
Туманит тебе взгляд,
Кто нынче повелитель твой,
Кому служить ты рад?

Ты малодушней муравья,
Твой дух устал,остыл,
Жить можешь только для себя,
Ты - пешка тёмных сил.

Мнишь будто ловкий ты хитрец,
Характер как у волка...
Ты жалкий трутень,трус и лжец,
Ты - сатаны шестёрка!

Очнись,пока не пробил час,
Другим твори добро!
Пожертвуй для народных масс
Всё злато-серебро!


Рецензии