Забери меня всю...

Пусть я превращусь в дождь,
Пусть я превращусь в росу,
Пусть я превращусь в дрожь,
За каждого, кого люблю!

Я раздам себя всем,
Ничего не оставлю себе,
Забери,забери меня всю...
Я всего лишь капля в воде!

Только, чтоб живы они!
Только б, счастье у них через край!
Забери... забери меня всю,
Ничего здесь не оставь.

ноябрь.2017.


Рецензии