Как нужно, говорила

Вчера, произошла с супругом ссора,
Он начал собирать вещички скоро.
И я, стремясь его остановить,
Пыталась "по-душам" поговорить.

Сначала, я сказала речь такую:
-Ты, что, подлец, нашел себе другую?
И кто она? Скажи ты мне на милость,
Какая дура на тебя польстилась?-

Быстрей он стал вещички собирать.
Пыталась я "поговорить" опять:
-Скажи, убогий мой, куда стремишься?
На что ты в жизни без меня годишься?
Ты с верного пути собьешься скоро,
И жизнь свою закончишь под забором.-

Супруг мой не хотел остановиться,
И тут, я начала конкретно злиться:
-Я приняла тебя сперва за принца,
А ты не стоишь моего мизинца!

Ты на коленях приползешь обратно,
Я не открою дверь тебе! Понятно?!-
Потом ему кричала догоняя:
-Не ты меня, а я тебя бросаю!-

...Рыдая опустилась я на пол:
-Ну, почему он от меня ушел?
Ведь я же все, как нужно говорила!
Все точно так - КАК МАМА НАУЧИЛА!!!


Рецензии
Язык мой, враг мой, а тёщин тем более))). Смеюсь, Лев.:-)))

Лев Дан   26.11.2017 12:52     Заявить о нарушении
И так решила разведенная жена:
-Нет!Мудрость мамина, мне больше не нужна!

Марина Горбачева   26.11.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.