Ты-моя радость

Ты-моя радость,
Ты-мое счастье,
И не страшны нам
Печали,ненастья!

Важно,что вместе,
Главное-рядом,
Солнышко светит
Или под градом.....

И не страшны
Обстоятельства,тучи...
Жизнь,с каждым днём
Всё счастливей и лучше!!!!!


Рецензии