Не унывай

Нос повесил? Поднимай!
Бог дает нам по силам ношу,
И не смей в уныние впадать,
Знай, что рядом есть тот, кто поможет!
Сопли ты свои подбери,
Впереди еще много лет жизни,
И  надеждой в день новый иди,
Знай, что рядом есть кто-то близкий!
Тяжело!? Да, я верю тебе,
И несу с тобой эту ношу,
Так давай доверять судьбе,
Не грусти! Я в беде не брошу!


Рецензии