Лишь просвещенный танцует по-настоящему красиво

Lora German
24 августа 2015 г. ·
Танцуй, чеченец, весело лезгинку!
Пускай она тебе заменит автомат,
Ведь в танце ты , поистине ,-талант,
Когда, прикрыв рукой ведешь свою горянку...

Вот, выгнув грудь,описываешь круг,
Скользя, летит нога,и вдруг, застыв на пальцах,
Ты смотришься орлом в прекрасном танце,
Как легендарный некогда Махмуд...

Черкеска предков украшает стать,

Мутуш Танов Лорочка! Нарушена ритмика ,размер..рифма Отр из моих к теме: "Жена и печка должны быть красивыми " чеч пословица
".Танцуй мой брат ,чеченкой восхищайся.
Глазами о любви ей говори.
В свой каждый час работай ,просвещайся.
И помня ,что ты нохчи не кури...
Знай жизнь твоя без просвещенья ..поза.
Чтобы жена красивая была
Не будь набожным лохом из колхоза.
Учись ,трудись Храни наш нохчалла...


Нохчалла-обычаи ,законы. Нохчи- чеченец


Рецензии
Ярко, образно и колоритно написано. Новой удачи ! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   23.11.2017 20:45     Заявить о нарушении
Евгений спасибо зайду...

Мутуш Танов   23.11.2017 21:38   Заявить о нарушении