Времени 32 Анти

Мой стих ворочался во мне,
Как перекусанный язык...
Аронзон

Можно быть разным
на треть отпечатка пальца,
которого нет? -----
его отрубили ;
идентичность миров -
на генной спирали -
в космической пыли
остыли
вселенные анти без
солнц
И Хаос - один из братьев...


Рецензии