Вернулась...

      Из цикла «Всё это о Тебе... Или о Нас..?»

Вернулась... Вернулась... Вернулась ко мне!
Не так как Любимая... Всё же вернулась!
Как в давнем, забытом, горячечном сне
воспрянуло всё... Загорелось... Проснулось!


Рецензии