Возможно всё!

В лиловых мотивах восхода
Целуется солнце с землёй,
А в жизни моей непогода
Пытается спорить с судьбой.

Мне кажется, всё монотонней,
Размеренна жизнь с каждым днём.
Грудь хочет дышать посвободней,
Но стянута словно ремнём.

Ах, как бы хотелось влюбиться,
Но шрамы на сердце болят.
А может, мне с небом сродниться,
Не чувствовать больше преград.

Лететь в небесах, забывая
Потери, страданья и боль.
Начать всё сначала, другая
Судьбой предначертана роль...

Но стоит набраться терпенья,
Поймать настоящего миг.
Мне б только немного везенья -
Мир новый вокруг бы воздвиг.

Я знаю, всё в мире возможно,
С себя только надо начать.
Оставить обиды все в прошлом.
С улыбкой день новый встречать!


Рецензии