Перед бурей

Чёрный фронт громадной тучи

Затмевает небосвод,

Ветер гонит снег колючий

И бросает нам в лицо.


Потемнело. Днем как ночью.

И захватывает дух

От порывов ветра мощных,

Люди наклонясь идут.


Поспешим скорее к дому,

Там уют: тепло и свет.

Чашка чая, лучше кофе,

Мягкий плед – и ты согрет!


Рецензии