Уют дождя

Небрежный дождь льёт на куртки и-за туч,
Обычный дождь, но он всегда могуч!
   Великий шорох по бревну скользит
   И крыши чуют что разбегом малый мельтешит.

Ласкает осень блик берёзы, осина вдалеке шумит,
А по весне всегда мимозы в руках обычные живут!
  Дарить хотел тебе лишь розы -
 Найти Души своей УЮТ...


   2017г.


Рецензии