Сенокос...

Голые в лугу берёзки,
Звонкопевный ручеёк,
Старенький мосток не броский,
Говорящий в ритме ног,
 
Виртухлявая тропинка,
Покосившийся забор,
Заунывная пластинка,
На семь комнат коридор…
 
Не вернуть минут покоса,
Как здоровья не вернуть –
Стал, как лунь, совсем белёсый,
Остаётся лишь кирнуть,
 
Полистать альбом забытый,
Похрустеть огурчиком…
…………………………….
Тот мосток давно разбитый,
А вокруг заборчики…
 
09112017


Рецензии