Отдых?

Убьёшь тестостерон подъёмом в гору,
Бештау заберёт желания, еле дышишь,
Ты одного захочешь в эту пору:
Лечь и закинуть ноги выше.

Позавчера Седло Большое,
Сегодня - Малое, родник,
Со мной творится что такое?
Синдром желания не возник.

А завтра круг по котловине,
Км пятнадцать будет, знаю,
Остановиться б посредине,
Подумать, так ли отдыхаю?

Путёвка незаметно тает,
А на Джинал, а в Филармонию потом?
Решение такое возникает:
Попозже дома отдохнём.


Рецензии