Одержимость

Романом нашим, похоже я проникся.
Настолько, что опять ошибся.
Опять и снова,
На те же грабли, и что - хреново ?

Ты девушка мечты,
Один в один, как та - в моих мечтах.
Прости...
Сейчас я о реальности.

В ней нет меня - одна лишь ты...
Твои заботы, беды и мечты.
Я в поезде твоём попутчик.
Влез скрытно, как вражеский лазутчик.

Куда идёт, вагон не знаю.
О планах говоришь, я их не понимаю.
Известно точно лишь одно -
Сойти с вагона твоего мне суждено

И не с тобой - поедешь дальше.
Чем дольше, тем схожу с ума я больше.
Я болен, отпусти меня лечиться.
Сама скажи - пора проститься.

Решай мой друг, как быть...
Как хочешь дальше в этом мире жить.
Сойти со мной, остаться на перроне.
Или езжай себе, свои мечты, в своём вагоне.


Рецензии