Зазубрины слова

Изогнут хребет от зазубрины  слова.
Патокой, мёдом умаслил кто б.
Гвоздей охапка уже готова,
Чтобы вбить в это тело - костлявый гроб.
В алом плаще с кровавым подбоем
Шаркает рядом со мной Пилат.
Давит вечерним бесстрастным зноем
Едких иголок-словцов ушат.
Хочется выть, но хрипит аллея
И вряд ли её мне переорать.
А так бы хотелось, минут не жалея,
Прошлое с радостью вспоминать...

2017.11.21


Рецензии