Как взрослая...

Как взрослая иду
За ними по дороге.
Они чуть-чуть бредут,
Я - расставляю ноги.
Они - так высоко,
Что не хватает взгляда.
Но с мамой, с папой я -
Поэтому так рада.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии