Дождь превратился в снег...

     ( БЫЛЬ )
Посвящается В.М. Кобузенко
 
Ночь. Холодная. Дождь. И вдруг
Восхищённо звонит мне друг:
"Снег идёт!.. Посмотри-не вру,-
Передай скорей на страницу "РУ"!..
Я - в окно: так и есть, не вру,
Белизна по всему двору...
Дождь,- увы, превратился в снег.
И, конечно же, раньше всех
Я об этом пишу,- не вру,
Чтоб "отметиться" первым в "РУ"...

21.11.2017.


Рецензии