Сумасшествие или злая пропаганда

Заполонила злая пропаганда
Когда то добрый досуг и уют
Лжежурналисты- бешенная банда
Везде вещают, пишут и снуют

Я говорю не ради агитаций
А чтобы с головой чуть- чуть дружить
Все средства массовых и прочих информаций
Неплохо бы на время отключить

Всё выключить, и душу подмести
Заткнуть политику, захлопнуть лженауку
И даже отодвинуть, Бог прости!
Все книги мудрости, попавшие под руку

Тогда, когда бы люди всей планеты
С собой остались миг на едине
Исчезли бы зловещие ответы
На злые рассуждения из вне

30 января 2016 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.