Вы жиром заплыли, мадам!

Вы жиром заплыли, мадам!
Простите мою откровенность.
Пусть будет не мне и не вам:
Но все же, откуда надменность?

Вы смотрите в мир свысока,
В быту не снимая короны,
Все крутят рукой у виска,
Кто видит такую матрону…

Вам снять бы кривые очки,
И мир разглядеть будет проще!
Ведь это магнит для любви:
Быть стройной, красивой и тощей


Рецензии