Можно ль..

День с надеждами благими
И весеннею хворобой
Прежде чем навеки сгинуть
Гасит синий свет в сугробах

Эти бредни,эти будни
Можно ль нам сегодня бросить?
Возле окон март приблудный
Каждый год об этом просит

Он тихонько подстрекает
Чтоб и мы ушли отсюда
Там весна и Зазеркалье
Здесь немытая посуда

Воспалившиеся веки
Неудавшиеся роли
Там оттаявшие ветки
на ветру,во тьме,на воле.


Рецензии