Ты будешь моим лучшим воспоминанием

Во сне и наяву
Я лишь глаза закрою
Пульсируют звучат два сердца, два птенца
С тобой я танцевал над солнечной строною,
 Но всё-таки, увы, не разглядел лица. Покуда длился танец, покуда мы молчали,
 Покуда день, и явь, и сон, и ночь
Два  выросших птенца, с окрепшими крылами,
Рванулись в вышину под синий небосклон
Они летали там без перерыва
О всем, что на земле забыв,
Они летали так легко, красиво
Своей любви полеты посвятив.
Я в тех птенцах увидел нас с тобою,
Возлюбленных, бесстрашных и родных
О как желал,чтоб ты была со мною
И утопала лишь в объятиях моих


Рецензии
Прекрасному рукоплескать,
красноречивей молча.
Как сон в овациях сыскать,
где солнцем миг отточен.

Давид Матецкий   26.11.2023 13:19     Заявить о нарушении