Полосатое небо

Ветер тучи разогнал
И на чистом поле неба
Акварелью расписал
Полотно яркого цвета –
Синева с голубизной,
Бирюза с лазурью –
Гениально сочетал,
Талантливо и мудро.
И узор нанёс – полоски,
Борозды из облаков,
Белоснежные дорожки
Фантастических миров.
Вот такой пейзаж небесный,
Удивительной красы!
Посмотрите, вид – прелестный
Выше вашей головы!


Рецензии