Музыка ноября

Ты здесь и Ты там, -
Единая явь всех снов,
Ты где-то за краем,
Сидишь на моей постели.
Вращаются ночь
И день,зеркалами строф,
И время короче
До встречи за тайны дверью.





В зазоры программ
Струится сакральный свет,
Волшебной планетой,
Мерцает окно,сквозь сумрак.
Счастливым глазам -
Открыт неземной ответ.
Слеза - не от ветра,
А,просто,запели струны.





Меняются кадры,
Меняется blonde на red,
И наоборот, -
Как дороги и адреса.
Сегодня прохладно.
- А Ты не замёрзла?
- Нет. -
В нас тёплое что-то,
Согревшее голоса.





В последнем вагоне
Осени - я и Ты,
Проносятся местности:
Сельские,городские... -
Небесный художник
Рисует любви мосты.
От east`а до west`а -
Сплетённых имён стихии.





Ты здесь и Ты там, -
Единая явь всех снов,
Ты где-то за краем,
Сидишь на моей постели.
Вращаются ночь
И день,зеркалами строф,
И время короче
До встречи за тайны дверью.


Рецензии