Остерегайтесь коротких ночей

 "...паде огнь на них и не видеша солнца"

Остерегайтесь коротких ночей
Где притаилась за дымным стеклом
Воспоминаний виолончель
И по утру так ни к стати светло

Не повторяйте,что выбора нет
Полно тревожить заманчивый страх
Сонмы крылатых ,летящих на свет
Сделали выбор ещё до утра

Их для огня были крылья слабы
Нам тот огонь не прощён,не прощён.
Сонмы желали просвета судьбы
Под затемненья прохладным плащом

Слабые взмахи короче шагов
Измождена красота и смела
Сумрак разводит свой тайный огонь
Вам же лететь,обжигая крыла.


Рецензии