Зимний день

Исполняя танец маленьких лебедей,
Покрывают землю, словно простынёй,
Ярко-белоснежные частички небесной бахромы.

Не мешает танцу, даже
Зимний студёный ветерок, ведь
И ему прекрасное в душу замело.

И холодной ночью, завершая
Вальс затяжный, небом окутается
Земля - накрыла нежно пелена.


Рецензии