Революция Вас

Революция вас!
Революция меня!
Экзекуция всесторонняя..,
Пиететом пленя.

Пробил час, постовые
В мах исполнят приказ!
Они вчера погибали,
Сейчас напишут рассказ!

****

Живи, трудись, что есть мочи.
Сверху в ряд ордена!
Вот, здесь, вот, распишися,-
У нас учёт, вся фигня!

_______

Из неопубликованного. 2013 год.


Рецензии