Верую!

Некоторыми воспоминаниями я буду дорожить вечно@


Ну, скажи, как с тобой мы разлуку накликали,
Будто вовсе и не было встреч под луной?
В темной комнате только лишь ходиков тиканье,
А за окнами ветра ноябрьского вой.

В небеса бесполезно молитвы уносятся –
Не вернуться к потерянной всуе весне.
Наших душ наступившая разноголосица
Тяжким грузом все ниже нас клонит к земле.

Только память во сне манит веточкой вербною,
И, как прежде, сплетаются в строки слова.
О, я верую, друг мой, я искренне верую,
Что любовь вопреки всем невзгодам жива!
21.11.17г.


Рецензии
Всегда стараюсь подходить объективно: написано идеально. Рифмы великолепные.

Олег Боголюбов   25.11.2017 19:50     Заявить о нарушении