Пчёлы умные создания

Спорят громко два соседа
У забора своего.
Один в претензии к другому
Вот такой там диалог:
-Убирай с участка улей,
Жить спокойно не могу.
Покусали вчера пчёлы,
Посмотри, как глаз опух!
И жена меня "достала"
Вон смеётся надо мной.
-Пчёлы умные создания,
Кусают пьяных дураков!
-Что же я теперь на даче,
Должен кофе только пить?!
Ну, расслабился с друзьями
В баньку только к ним сходил.
Тут жена "заноза" снова
Усмехаясь говорит:
-Пчёлы умные создания!
Кусают вот таких как ты!
-Представляешь, что за штука
Кусают только лишь меня
И,как снайперы, так метко
Прямо в глаз ведь наровят.
А сосед ему спокойно:
-Прекращай, милок, ты пить
И тогда всё будет в норме
Будешь ты спокойно жить!


Рецензии
Прошёл месяц. Прошёл год —
Он, как прежде, пьёт и пьёт :)

Анатолий Гришин   10.03.2024 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.