Ночной патруль

Где живёшь и где ты ходишь,
Человек мой дорогой?
Чувствую, что очень близко.
Здесь. На улице другой.

Выйду ночью прогуляться,
Фонари чтоб посчитать
И в знакомом переулке
Своё счастье повстречать.

Ты со мной пока не рядом,
Спит родная сторона.
Ходит наш патруль отрядом:
Кошки, ночь, я и луна.

20.11.17г. 02:00ч.


Рецензии