Не грусти и не молчи, родная

Не грусти и не молчи, родная,
Ты же знаешь, я всегда с тобой,
Этот ветер в отголосках мая,
Заискрится утренней росой.

Поцелуй. И только эти песни...
Теплый свет в дыхании зари,
Дорогая, мы с тобою вместе
В этом мире: только я и ты.

Расскажи мне о любви, о главном.
Дай уснуть в тумане твоих снов,
Лишь с тобою я бываю странным,
Лишь с тобою знаю что любовь.

И когда в твоем ожившем сердце
Будет место только для меня,
Я вернусь к тебе, чтобы согреться
От любви, от твоего огня.

Пусть весна растает, догорая,
Смоет зиму нежною рукой:
Нежный ветер в отголосках мая,
Заискрится утренней росой.

2016


Рецензии