Любовь

Прикосновение к счастью, разве это грех?
В мечтах касаться губ.
С твоим дыханьем в такт.
Сном лихорадочным, от зависти к самой себе,
Забыть про всех!
Шептать слова безумные!
Безумные и жаркие слова!
Которые не скажет никто из нас,
Потом, после безумия.
И может быть, лишь одного тебя любя,
Я в этот миг кажусь наивной дурой!
Но мне так сладко! Касанием одним,
Прильнув к тебе в пылу отчаянно и страстно!
Любить тебя во сне и наяву..
Я не хочу одна ни жить, не просыпаться!
Всей силою своих мужских и сильных рук,
Держи меня, не дай!
Не дай, молю, очнуться!
И пусть в объятиях твоих
Моя душа к твоей
Посмеет прикоснуться…

           ***


— Не стоило так близко подъезжать к калитке
— Прости я не могу зайти.
У меня еще есть дела.
— Я понимаю…
Машина развернулась и уехала в даль… И казалось даже фонарики удивлённо приподняли свои глазики…
 «И это всё!» Усмехнулась она им…


Последний диалог снежной пылью взметнулся с крыши и улёгся по обе стороны старых весов.
Таких невесомых и способных определить смысл и связь этих двух последующих фраз.
Ей просто не хотелось  подъезжать так близко.
И она совсем не хотела запомнить его трусливые мысли вслух.
Ей, поступившей так опрометчиво, хотелось коснуться его губ, услышать тихое признание о проведённой ночи…
Признания, о которых она ничего ещё не знала, но так хотела узнать — она боялась не услышать их.
Но признания оказались приторно весомыми и ударяющими, куда то в пустоту.


Рецензии