Грёзы и слёзы

Порыв был трепетен и чист -
Шедевр исполнить стихотворный!
Перо, бумаги белый лист,
Воображенья взмах проворный!

Всю ночь в фантазиях витал,
От амфибрахиев хмелея!
К утру - свершилось! Накатал
Очередную ахинею!


Рецензии