Трагедия

За грустью,пряча боль утрат
В Актюбинск вновь пришел теракт
Ведь было же на КНБ и не забыть
Как в страшном сне,
Тех дней как в близкий общий дом
Пришел с бездумной головой,
Весь одурманенный туманом
Взяв жизнь, чужой! сорвав все маски
Узнали мы что есть несчастье...
И вот ведь снова теплым днем
Кровавой грустью  окраплен
Июнь нам  месяц не забыть
Да будем мы и дальше жить
Но звук стрельбы не заглушить
Мы будем помнить как семья
За телефоны вдруг взяла
Как начались звонки спасись
Домой уедь и там не трись
Но ведь и тех кого уж нет
Кого постиг злой человек
Вот так же как и нас ждала
Его любимая семья.
Пусть! в мире небыло б войны
Пусть зла! искоренит ненастье
Пусть мы забудем неновисти, лжи.
И  в каждом доме будет счастье!


Рецензии