Счастье

Говорят, что счастье не за горами,
И не где-то на дне океана,
От чего же дитя даже с мамой,
Попадает в все те же капканы!?
Говорят счастье рядом, смотрите,
Ему просто надо открыться,
Лишь врага своего всей душой возлюбите,
С этим чувством вставать надо вам и ложиться.
Говорят счастье близко, вы ждите,
Не сегодня возможно, так завтра придет,
Лицемерия маски снимите,
И от ныне усвойте на веки урок.
Счастье есть непременно поверьте,
Путь к нему лишь один, через терны ведёт,
Лишь владелец души излучающей свет,
Понимает, что получит лишь тот, кто легко отдает.


Рецензии