Голос Сердца

Ты звучи Голос Сердца, Любовью
Пусть ничто Тебе не помеха,
Даже если коснётся грусть,
И не станет причин для смеха.

Распахни свои настежь двери,
Золочёный прольётся Свет
И не важно, сколько понадобится
На Земле отведённых лет.

Глас из Сердца - живая протока,
Растворяющая все преграды,
Прозвучит чистотой потока
В своё время, кому как надо.

И взлетит Его песнь в поднебесье,
Зазвенят золотистые струны,
Это верный знак, как предвестник,
Да услышат Боги и Руны

Небывалых красот переливы
Пребывающей в мире Души,
И шепнут Ей ласково очень:
"Торопись жить, но всё ж не спеши".

21.11.17


Рецензии