Москва 5. 30 утро

С утра Москва, совсем безлика!
Люд спит ещё, не злит толпа,
Автобус первый, переполнен,
Знакомых лиц, их взор в глаза!
Метро бесшумно и пустынно,
И редкий шум! Вагон метро-
Заполнится, не суетливо,
И место, выбрано моё,
"Ночная бабочка", напротив,
Воспринимает дремоту,
Закрыв глаза, совсем не хочет,
Блистать! Ей это ни к чему!
Да ритм у каждого, отдельный,
Неповторимый, только свой!
А я опять смотрю на лица,
Хочу понять-кто ты такой?


Рецензии