Русь Великая!

      Русь Великая и Могучая!
      Русь Раздольная и Привольная!
      Сколько бед снесла и набегов Ты,
      А стоишь ты,Русь,наша Матушка!
      И стоять тебе крепче крепкого!
      Чем же так сильна ты, Родимая?
      
          Сильна Любовью,Долгом,Честью,
          Духовной крепостью и песней,
          О Воле вольной,о душе привольной,
          О Свете и о Радости Духовной!
      Стоять веками нашей Матушке Земле,
      На Честе, Славе и Труде!
      
 


Рецензии