расстояние

Родные обычно всегда далеко
Между нами города и километры.
Да, это поначалу, может, нелегко -
Воспоминания сложить в конверты.

Но если дружба для тебя не просто слово,
А действия, поступки и свершенья,
Не относись ты к расстоянию сурово,
В печали не ищи ты утешенья.

Да, можешь письма ты читать
И грезить о скорейшей встрече.
Ведь если встретиться в тебе живет мечта,
То свыше путь такой тебе намечен.

Пойми, дружище, есть награда за такие муки.
Нет ничего прекраснее объятий после длительной разлуки.


Рецензии