Еще ты мой

Я не жалею ни о чем,
Жалеть наверно было б больно,
Я вновь подставила б плечо
Тебе, но только лишь невольно...

Чего смотреть.., коль наших бьют,
Еще ты мой, хотя не знаешь,
Потери бОльшее несут,
Лишь о победах забываешь.

Жалеть и, правда, силы нет,
И помогаю я лишь в память,
Я насмешила б белый свет,
От чувств слезами обливаясь...

Иду давно уже одна,
Без укоризны и без жалоб,
И жизнь, конечно же, игра,
Я только правил в ней не знала.

Но кто сказал, что не везет,
И мне фартит пока я в доле,
А смелость города берет,
И я участник поневоле...

Поэтому, чего не жить,
Играю как того и ждали,
Условий мне не отменить,
Но и другие не назвали...

Жалеть и, правда, ни к чему,
Мне больно значит, есть надежда,
И мне самой гасить свечу,
Дождавшись нового рассвета...


Рецензии